O aluno que desejar correção/revisão da prova, deverá abrir um ticket para sua solicitação.

O aluno deverá seguir os seguintes passos:
• Acesse o Portal de Auto Atendimento
Clique em +Solicitar Atendimento e preencha os dados solicitados;

No campo Mensagem é necessário enviar:

1. Solicitar Atendimento

2. Preencher os campos obrigatórios

3. Categoria ( Setor Pedagógico ( Ambiente Virtual) )

4. Assunto

5. Corpo da Mensagem ( O ALUNO DEVE NO ENVIAR O CORPO DA QUESTÃO E A INDAGAÇÃO SOBRE A MESMA)

6. Clique em enviar

O prazo para análise/correção é de até 30 dias úteis.
Todas essas informações serão encaminhadas para nossos tutores e os mesmos farão a análise e possível correção.

ATENÇÃO!
Caso não sejam enviados TODOS os dados explicitados acima, a questão NÃO SERÁ ANALISADA.